GOLD - W1 Приветствую друзья и хороших выходных. Хочу рассмотреть именно недельный часовой период, потому что он показывает более глобальную картину на графике по нашему драгоценному металлу. Последняя недельная свеча была паранормальной, так как...
AUD/USD. Надо будет посмотреть в понедельник на эту пару австралиец американский доллар, я честно говоря думаю что если только коррекция какая-нибудь может быть вниз, а так в целом рассчитываю на продолжение восходящего движения. Ну в любом случае...
Ошибочное мнение - рынками рулит как раз техника и конкретные уровни, а геополитика - это только причина толкнуть цену к этому уровню - рынок технический и это факт. Вот к примеру если убрать технику (не смотреть уровни) вы знаете где остановится...
Опаньки! Я думал потрещали с утреца и разбежались, праздник как ни как. А оно вона как! И выходной не выходной, баталии продолжаются. Да уж, прости нас болтунов, есть хоть где потусоваться, только конечно потом после конкурса, уже вся переписка...
Доброе утро! По паре USD/JPY , если рассматривать ее на более старшем ТФ на недельке, то хорошо видно, что цена сформирована на продажу и с помощью намеченных трендовых, можно примерно предположить, куда она стремиться и жду ее на отработку нижней...