При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 161.60 и уровень 161.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 161.30, а...
А ты заметил мемы-картинки про то, что после пластики женщины выглядят прям как копия друг друга? Я, конечно, не издеваюсь, но вспомнил те картинки из соцсетей. Спасибо, конечно, за ссылку. Извини за вопрос, а робот платный? Надо мне снова там в...
#CL / Нефть / OILUSD Здесь нет ничего удивительного. У каждого свой подход к торговле. И даже если Вы кому то расскажите свою торговую систему или я свою, то вряд ли кто то сможет это повторить. Здесь многое зависит от психотипа человека и его...
AUDUSD. 4.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5850. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5680. При наступлении разворотного сигнала...