Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная торговая неделя 2025 года. Чем примечательна была эта неделя? Самое главное событие - это инаугурация Дональда Трампа. Хотим мы или нет, но это событие развернуло рынок, скорее...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ. Набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты верхние границы. Был здесь затем объём, в продажу в...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...