Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2939.40. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в южном направлении к...
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
#CL У них же договоренность с ОПЕК+, что они начинают увеличивать добычу с апреля этого года (уже третий раз переносили на квартал по просьбе руководства картеля, посмотрим, что будет через месяц). Привет, Игорь, пароход нефти тебе в профит. А вот...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...