Да, чем больше вникаешь в данный вопрос - тем больше сомнений посещает, что что-то может получиться из данной затеи. Но в любом случае - развиваться необходимо, а в рынке Форекс без капитала сильного развития не получается. То есть у "пропов" нужно...
USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...
Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...
NZDUSD - D1 Попробуем определить дальнейшую ценообразование новозеландского доллара с помощью индикатора и оселяторов а именно. Индикаторы параболик боллинджер и фрактал, которые будут давать нам понимание уровни поддержки и сопротивления....
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...