BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....
Это жесть конешно за 5мин цена может влупить на 1000пунктов в плюс и на две в минус потом и чё...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшний день открылся с гэпом вниз на отметке 0,86397, после чего пара как и в предыдущие дни пошла вверх, но когда открылась биржа в Токио и пара добралась до отметки...