AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUDUSD завершила прошедшую неделю снижением более чем на 2%, что обусловлено укреплением американского доллара и неутешительными показателями занятости в Австралии, которые продолжили оказывать давление на котировки....
EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
USD/CAD Всё верно, ничего не меняется по канадцу не только неделю, но уже и на протяжении трёх недель, а котировки болтаются в диапазоне цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у кого, чтобы показать холроший импульс в одну из сторон, так что...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Относительно нулевых комиссий на индексах Bybit нашелся ответ, сейчас, действительно, проходит акция до 12.04.2025 и по ряду популярных фондовых индексов биржа установила нулевую комиссию: После 12.04.2025 комиссия вновь станет равной $3 за лот,...