Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую, коллега. Пауэлл выступил и потому еще и на вопросы поотвечал, сидя перед аудиторией, и даже, по сути, уморил, но конкретики так и не сказал, вернее, заявил о том, что ФРС будет продолжать придерживаться тактики, балансируя между...
Ха! Станешь приз поолучать - такие нюанты вылезут из мелкого шрифта, что расхочется, но это не точно. Приз еще отрабатывать как путане на субботнике предложат, даже не сомневайся, коллега!)...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...