Просадка в процессе торговли, это вовсе не всегда обязательно гарантированный минус и убыток в балансе депозита торгового счета. При более разумном и умелом подходе просадку в процессе торговли, можно превратить в прекрасную возможность увеличить...
Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...