Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Валютная пара доллар канадец в пятницу закрылась значением 1,3864 и это довольно сильное падение валютной пары доллар канадец, которое произошло по той причине, что американский доллар сейчас очень сильно распродается и инвесторы больше отдают свой...
Так вы хотели все же оставаться только с продажами, а теперь уже передумали и будете торговать только в покупку. Наверное хотите частично залокировать определенный объем. Как-то уже наверное поздно насыпать ордера в покупку. Можете с ними остаться....
На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре, однако, пока что по истинности данного движения все еще есть вопросы. На графике, цена, после отбой от 50%...