GBPUSD Этот чувак суммарно оставил меня в убытке почти 1000 долларов. 250 долларов на форексе, остальное в крипторынке. Многие рассчитывали на поддержку со стороны президента США, но в итоге получили одни минусы, только лишь немногие на этом...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
Это исключения, а не отмена санкций, по сути ничего и не поменялось, к тому же Китай ничего пока не отменял и отменять не собирается. Опять же 90 дней пройдут быстро и нужно будет принять решение, что делать с тарифами для ЕС, скорее всего Трамп...
GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...
Если уйдём выше, то дальше сопротивлениями будут уже верхняя МА и средняя Боллинджера, они на уровнях 150,45 и 152,26 на данный момент. Там, так же надо будет смотреть, уйдёт цена сразу выше, или же от какой-то из них вниз отскочит. В текущий...