Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 150.413 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDCAD M15 Пара тут растёт от поддержки 1.42413. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.42905. От сопротивления она отбивается, начинает снижение. В итоге пробивает сопротивление, снова появляется объём в...
EURGBP H4 Пара тут торговалась около поддержки 0.82371, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара возможно пойдёт ниже до поддержки 0.81541. Был здесь рост, он был объёмный. Пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу. Пара...
Привет Аолия, придется поторговать с фиксированным стопом. Как раз сегодня в дневнике Наташи показал вариант по нефти, где планировал войти, но не успел, а потом видел, что стоп бы снесло. Наверное надо уходить от представления "правильный стоп"....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...