Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Юра не стоит до такой степени сгущать краски, на меня тоже периодически что то находит, начинаю поглядывать против приоритета, особенно если цена зафлетила или торгует коррекцию. По сути три последних торговых дня цена EUR/USD провела в диапазоне...
#Bitcoin Всем привет. На дневном тайме похоже на то что могут переломать свечу на северную и после чего продолжится северное направление и котировки биткоина отправятся на обновление максимума который сейчас отмечен уровнем 100.0 по фибо...
Меня удивила не столько одинаковая мысль, так как она вполне логичная, но то что мы с тобой ее описывали одновременно! Мало того что забыли, но все таки очень значительный эффект вносят изменения в регламенте! Я при новых условиях еще не...