Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
По вашему мнению нужно закрывать периодически сделки вручную, чтобы было больше профита и не ждать пока цена доберется до выставленного советником. Может на параллельном графике выставить советника, который будет тралить сделку или подтягивать...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...
AUD/NZD В четверг день по AUD/NZD прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...