Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
EURUSD Да думаю ближе к 20 января цена сможет подняться выше, только есть пару моментов что если такой скачок сделают, могут полностью развернуть тенденцию. Так как должок на 1.0410 а сопротивления на 1.0350 как бы надо до 1.0410 а вот как будет на...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, готовясь сформировать...
Благодарю Виктор и Вам хорошего торгового дня! Вот и вышли данные по рынку труда США, причем лучше прогнозов. И если по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе прогноз изначально был низкий и его превышение было весьма вероятно,...
Чисто по технике CHFJPY склонен к снижению, но тут тоже не всё так очевидно. Я много раз брал на верхах продажи, но франк умудрялся часто идти против техники и укреплялся по всему фронту. Тут может произойти такая же ситуация. Сейчас дали импульс...