USD/CHF ,технический анализ. Пока же рынок изобразил только вскрытие линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), которое в сущности то может быть и "ложным пробоем". Пока медведи не расширят пробоину в трендовой линии, с закрепом во внешнем...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 159.40 и от второго уровня 159.10, цель которых можно рассмотреть доход до 159.70, стоп лосс можно спрятать за 158.90. Уровни фибоначчи...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.20722 не очень...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...