Привет дружище. Иногда такие ритуалы помогают, хотя бы психологически. Ведь трейдинг, это не только цифры и аналитика, но и настрой. А шашлык, это как медитация, мясо жарится, мысли упорядочиваются, и вот ты уже готов к новым подвигам на рынке....
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
Приветствую! Так и я с обычного для себя часового таймфрейма для анализа рынка SILVER перешел на давно забытый дневной, хотя бы по причине того, что именно там и был замечен вариант с возможным разворотом торгового актива. Хоть сам я и не продавал,...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Доброе утро Наталия! Ну это как бы не долго срок, а тот средне срочный тренд которого я придерживаюсь, и стараюсь на 99.9 процентов торговать именно в сторону тренда. Вот такая дурная привычка выработалась, не люблю икру метать без толку. Не знаю...