Вчера, продавцы показали, что они имеют мышцы, так как вырвались из границ бокового диапазона и стали продвигаться в сторону юга. Сегодня, USD/CHF продолжил движение вниз, и преодолел уровень поддержки 0.8268. На данный момент, уже достигнут...
#CL, WTI #CL - легкая нефть. WTI Преветствую тружеников по черному золоту и у меня есть вопрос к тем, кто работал по инструменту вчера в период 21:00 ( время киеское ) и уже после полуночи. В этот период у меня по всем платформам по данному...
На недельном графике по валютной паре GBP/USD мы видим фигуру, напоминающую “Две вершины”. По аллигатору тренд остается в силе и рост более вероятен чем снижение. Нельзя исключать, что игроки на повышение смогут уйти выше сопротивления 1,3426 в...
EUR/USD Хорошего дня! К текущему времени мы видим, что котировки американского доллара просели к евро до уровня 1.1350 и пока, пара EUR/USD не пошла выше, хотя в целом, я жду развития роста, как минимум, в область сопротивления 1.1380, а возможно и...
USDJPY. Всех доброго времени суток!!! Ну что же, европейская сессия открылась ростом наверх котировок цен валютной пары USD/JPY, а в азиатскую торговалась со снижением вниз, при этом достигая уровня поддержки 143.49. Если тут приглядеться к графику...