На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Я это все прекрасно понимаю, что работы можно использовать один ноутбук, для общения другой. Просто ты написал, что используешь сразу 3 ПК, вот мне стало интересно, как ты организовываешь торговлю сразу на трех устройствах. Когда ты сказал о...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня пинбаром на покупки с поддержкой от котировки 0,9572 и пошла в рост, при росте цены сегодня импульсной свечой пробили...
У меня был такой ноутбук, который проработал почти 10 лет, спустя 8 лет, начал регулярно ломаться и в него приходилось постоянно вкладывать копейку, В таком случае проще купить новый и не мучиться. Нужно будет уточнить, где в Канаде продаются...
Вы совершенно верно подметили психологию многих трейдеров. Желание быстрой прибыли и ощущение контроля над ситуацией (особенно когда цена идёт в «канале») часто перевешивают холодный расчёт. Золото и нефть дают ту самую волатильность, где за час...