Вот Михаил я тебя и в этой ветке поймала, все правильно делаешь, что расширяешь свое общения так же и в других разделах форума, а то вцепился мертвой хваткой в свой дневник и не желаешь где-либо больше общаться. Я с телефона сто лет не общалась на...
USDJPY Это как раз тот момент, когда рынок жил ожиданием и потом выстрелил. Поджимались под 160, ликвидность была тонкая, и никто не хотел брать на себя риск до дедлайна. В итоге получили не удар, а перемирие. Дали 2 недели, переговоры продолжаются,...
Приветствую, коллега! Зато сегодня у покупателей по EUR/USD все удалось - эвон как рванули в пользу роста почти на сто пунктов Текущая котировка пары на сейчас - 1.1685. Что могу рассказать по часовому графику по торговой системке с вертикальными...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6835 на этом графике дневном по паре AUDUSD и в таком контексте считаю лучше всего открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и их буду применять. В очередной...
Влияние активных покупателей налицо по паре AUDUSD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей выделил сигналы для лонга и три из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора CCI, линия...