Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Естественно и на процессы в экономике, потому что с повышением ставки экономика замедляется. Но, спекуляция на ставке и экономический эффект от неё же - это вообще разные вещи, как синее и квадратное....
Привет, VALKOR! #CL, H4 Ещё бы добавила, что снижение по технике было лучшим, потому что у меня ровно до уровня дошла цена и отправилась опять в рост. Я вчера писала, что будет ещё одно касание этой линии внизу и оно произошло на 4 часах. Теперь...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
В моем кратком прогнозе на понедельник, поданному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...