Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
Валютная пара EURGBP - график D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила вверх большую...