По паре - EURGBP, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.8460, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.8422, после слома которой, вероятно продавцы...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...
Главная цель на рынке это не только заработать на рынке, но и показать насколько трейдер компетентен в этом направлении. Главное это что, поставить цель и достичь её любым удобным способом. В торговле невероятно сложно достигать позитивных...