#EUR/USD. Приветствую, коллеги. По сути, EUR/USD торгуется по ожиданиям. Добрались до ключевого уровня поддержки в виде ЕМА50, что на уровне 1,1220, о чем писал ранее. Сейчас смотрим на проторговку данного уровня. Отскок может оставить EUR/USD на...
Доброго времени, коллега Kongo ! Я рассмотрю дневной график GOLD. Мы ранее рассматривали образование фигуры "двойная вершина" на графике. До текущего момента фигура правильно отрабатывается трейдерами, но на мое мнение отработка полностью не...
EURGBP пара совсем вижу у нас не хочет проявлять активность, в отличие от пар мажоров, те сегодня летали можно сказать. А кросс оставался на месте фактически, как и всю вторую половину прошлой недели. Иными словами здесь просто пошло продолжение...
Судя по всему, железобетонными являются не уровни, а зона, на подходе к этим уровням... EUR/GBP. Ну что ж, можно сказать сегодня уже торги завершены и можно подвести некоторые итоги. Я не брала в работу данную валютную пару и даже не смогла на нее...
Не вынесет, если понимаешь, что делаешь и с техникой входа порядок. И в большинстве случаев стопа 10-20 пунктов при торговле внутри дня достаточно. Иногда бывает больше, но здесь уже следует смотреть на его рентабельность и там уже принимать...