Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
#CL, сегодня не плохо подросла, и протестировала уровень сопротивления 73.32, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем формируется точка входа на селл. Если всё получится, тогда продавцы перехватят инициативу и...
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Для того и форум есть. Общаемся, помогаем, советуем. Вопрос был по советнику, по теме. Никаких проблем. То, что сделка будет только одна и робот не откроет вторую, это сто процентов, если включить в настройках, проверял. Но не проверил, откроет ли...