Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
GBPUSD еще пунктов 30-40 роста хочет исполнить в рамках восходящего равноудаленного канала на тайме М5, чем поймать продавцов в ловушку просадки Сегодня увидели хороший рост, так вчера пару отправили в коррекцию даже ниже минимума предыдущего дня....
Там не план, а отбор. То есть трейдер должен его оплатить и торговать с соблюдением требований и ММ. После этого он получает счет. И с него он уже может начать зарабатывать. Оплата за счет возвращается обратно вместе с первой выплатой прибыли....
Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....