Но тоже даже какое-то одно снижение процентной ставки вряд ли окажет сильное влияние на рынок. Ведь что такое те же 0.25, мелочь по сути, учитывая на каком уровне сейчас эта ставка и на каком вообще была во времена ковида, напомню на нулевом...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...