Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
О покупках конечно еще рано говорить, разве что если рассматривать откат вверх - если посмотреть GBP/JPY на дневном тайм фрейме, то мы видим, что эта валютная пара уже пробила свой локальный минимум 188.08 и дневные свечи уже закрывались ниже этого...