Sky crypto Интересно. Первый раз о нём тут услышала. Действительно, по интерфейсу очень похож на ушедший Payeer. Казалось бы, что его с этой целью и создали. Но нет, оказывается, он работает с 2019 года, как пишут в интернете. Вчера успешно...
Всё совсем не так. Я ничего не рассматриваю. Я утром просыпаюсь, включаю ноутбук. Пока супруга делает кофе, чай, я наблюдаю за ценой. Смотрю на валютные пары мажоры, на золото GOLD, смотрю чем дышит рынок. Я не знаю в какую сторону будут торговать....
На крипто рынке монеты BITCOIN CASH на старшем волновом уровне сжатого графика Daily, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после небольшого отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления,...
Доброго вечера. Пара NZDUSD немножечко начала снижаться, насколько позволяет фундамент нейтральный в целом. Доллару не дали толком вырасти из-за грядущих важнейших переговоров, которые завтра намечаются у нас. И вот на таком шатком позитиве немного...