Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Некоторым трейдерам почему то так уж неймется и все бы им надо чего то куда то открыть, чтобы что то увидеть. Но вроде всем и так бы должно понятно быть, что для наблюдения за изменениями котировок не надо ничего открывать, достаточно на них...
Доброго дня Freeman2000, привет всем форумчанам. Согласен, сейчас много зависит от болтовни одного рыжего клоуна - ну как его ещё назвать... не знаю. Он уже сам себе памятники открывает, ну и всё такое..., от скромности не помрёт конечно. Так что...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...