Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Отлично, посетил *DEX* с целью определения текущей стоимости криптовалюты – ключевой этап для глубокого анализа рыночной динамики. Посещая DEX, необходимо учитывать ряд критически важных аспектов: от текущих котировок до объемов торговли, чтобы...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
А почему бы и нет, все таки #Bitcoin (BTC) сегодня под плохую новость обвалился очень даже хорошо и протестировал еще раз наклонную линию на отметке 97,000. Свеча Н4 очень интересная сейчас по биткоину, хотя возможно еще пару свечей будут в сторону...