Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 10.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 10 Января 2025 по основным мажорам...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Преодолев зону максимума достигнутое ценой за эту неделю, цена по валютной паре USDJPY показала новые уровни дня, но при следующей попытки обновить этот результат к успеху не привело, по итогам данного...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,02-й фигуре. Такая консолидация предполагает хороший выход. В случае обновления минимума может последовать дальнейшее снижение еще на фигуру. Но пока все же более вероятным...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...