Доброе утро. По Евро вчера продавцы предприняли попытку продолжить нисходящее движение, смогли пробить уровень 1,11627, а под конец торгов закрепиться под ним. Теперь следующей целью для падения цены будет выступать отметка 1,10961, если получится...
Вадим, привет. Может и принесет. Но пока находится ордер в минусовой зоне. Поначалу все шло, как надо и можно было зафиксировать небольшую прибыль. Но решила оставить на выходные. Все таки расклад у меня был пониже цели взять. Так что буду ждать...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутный график по USDCHF. Омтетим зону сопротивления сверху, а также ближайшие, важные зоны поддержки снизу. Так как цена находится в пределах большой импульсной свечи, имеет смысл рассмотреть сделки на ее максимуме и...
EUR/USD. Привет Лешенька! Согласись, что мы с тобой относительно этой стрелочки вниз не прогадали. Раз сегодня выходной день, то смотрю валютную пару с высот старших графиков. Итак, на таймфрейме W1 фактически мы сейчас имеем важную зону наверху...
Мое почтение! Если продавят, то я бы 1.09 не исключал, куда и писал на днях, что можно выставлять максимальный тейк по продажам валютной пары EURUSD. По идее должны в ближайшее время торговать на опционах либо 1.09, либо 1.15 страйк, а 1.09 как раз...