USDCAD Канадский доллар во вторник и среду восстанавливался после падения в понедельник. Не полностью конечно получилось вернуться к началу понедельника, но все же. А вот вчера это движение остановилось. Хоть и пытались подняться, но в итоге...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...
Вот, я тоже определила 100$ как комфортную сумму дял работы с золотом. Риски может и не очень низкие, но если вовремя закрывать убыток, а не сидеть и не надеяться на чудо, то вполне можно торговать. Усредняться не получится, но на золоте это опасно...
Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.98419 под натиском селлеров перешла под уровень 1.98537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.97544 и 1.96552. Они на сегодня...
USDX_H1 По индексу требуется тест хая и резкий уход вниз. Уровни подтверждающие начало ожидаемого разворота далековато. Очевидно что Евру нужно подгонять под индекс, а как это сделать пока не понятно. USDCHF_H1 тут имеем то ли клин то ли...