Приветствую, Евгений, удачи в этот непростой день EUR/USD Н4 Ситуация на рынке нервная и можно предполагать, что сегодняшний американский фундамент будет определять не только краткосрочные, но и более отдаленные перспективы. А за вчерашний день по...
Очень точное наблюдение по поводу тающих опционных целей быков. Когда покупатели начинают незаметно сворачивать свои палатки перед важными новостями, рынок обычно готовит какой-то подвох. Глянул на свой свежий расклад по EURUSD, моя панель долгов...
Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, в границах среднесрочного флэтового диапазона (0,57236-0,60192). На недельном графике образованный паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренда восходящий. ...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост к уровню 0,70782 и недельному среднему ходу. Покупки от уровней 0,70236. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70236 приведёт к смене...
Привет, Рамиль! Ну наконец то ты появился. Это ничего, что хлопоты. Главное, чтобы не с плохим чем то связаны. Хорошие хлопоты только во благо. Чего всем и желаю. Вижу, Рамиль, что растем. Но покупать не покупаю. На евро долларе покупку открыла. А...
По фьючерсу на природный газ (#NG) быки отлично проявили себя в последние пару дней. На хорошем импульсе мы сначала дошли до сопротивления в районе 2.760, а затем уверенно его пробили. Что особенно важно — весь этот рост сопровождался солидными и...
За счёт другого инструмента я уже отрабатывал убыток. Было это долго и не так уж просто. Поэтому лишний раз вновь получить убыток не хотелось бы, тем более терять из-за него прибыль которую можно было бы вывести. С замком я конечно тоже связывался,...
XAUUSD Может и начали коррекцию. Но последние шесть торговых дней откаты очень слабые получаются. Ну, а с другой стороны, достаточные для открытия сделок в сторону тенденции. Привет, Таня, пару сундуков золота тебе в профит. Да, тенденция по...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD по прежнему находится в границах бокового диапазона 1.3500 в 1.3533. Больше тревожим нижнюю границу, но пробить пытаемся все же верхнюю, тем более там находится весьма заманчивая цель в виде уровня сопротивления...
По паре USD/CHF на сегодня у меня приоритет за продолжением роста цены так как смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 0.8092 - 0.8102, текущая цена пары USD/CHF...
Вчера по эфиру (#ETH) продавцы проявили отличную активность. На хорошем импульсе мы сначала дошли до расчетной поддержки в районе 1893, а затем уверенно её пробили. Что особенно важно — всё это падение и сам пробой сопровождались приличными и...