EURCAD. 28.5.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей...
Я вчера ни одной продажи не открывал, у меня объем по продажам не маленький, не могу себе такого позволить и начинаются у меня самая верхняя продажа 1,1270, на этом пока все, не могу открывать дополнительно продажи, чтобы не превышал у меня объем,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5300. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Как не посмотри, а по паре EURUSD для меня ничего не поменялось, потому что с одной стороны мы продолжаем снижаться или же откатывать и уже давим на 1.13. Но лично я полагаю, что должны и можем спуститься еще по ниже, чтобы покупки были...