На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Сначала нужно вывести сто процентов средств от первоначальных инвестиций в торговлю. Всё, что свыше ста процентов, это уже прибыль, но она тоже должна быть выведена. Вывел сто процентов, затем наторговал ещё 20 процентов и вывел. И это уже реальная...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 193.65. На случай снижения графика до 193.37, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.93. Не исключено, что картина...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...