Привет, Suninwood!! NZDUSD, сегодня открылся с гэпом вниз, и продолжил валится в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.5515, но покупатели нашли в себе силы, и развернули пару в сторону севера. Таким образом, на данный момент, цена уже...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...
Всем добра. А что если брать пробой ценовой коробки не за 12 часов, а немного другой? Я тут пару минут посвятил другой паре и другому ценовому диапазону, может быть и лучше будет? Сегодня по тс пробой ценового диапазона h12 входа не было по фунту....
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...