Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сегодня обновили максимумы, добирались до 2830 и можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Давать сигналы к движению не только в направлении торговли. В общем-то, как обычно, есть и другие цели, да они все как бы побочные в основном. Допустим, возможности использования стриминга. На текущий момент заинтересовало изменение голоса и его...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и...