Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDUSD. У них явно сильный настрой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности. Теперь жду...
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Судьбаносная неделя, такая важная и звонкая, подходит к окончанию. Важность ее в том, что состоялась инауурация Президента Америки. Значит есть большая вероятность,что многое сейчас изменится. Золото,...
Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Откат цены на валютную пару EURUSD, который начался еще вчера после демонстрации сил со стороны быков, все еще имеет продолжение, хотя мы видим по графику часовому что с открытия торгового дня цена практически находится до сего момента во флэте...