Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме пока восходящий. А глобальный тренд под вопросом. Вероятно разворот вниз уже произошел. И...
Наталья! Пламенный привет! На этом активе с направлением всегда сложно. Очень часто торгуют флет. Разница только в амплитуде этого флета. У меня открыта покупка от 0,7875. Лот маленький. И если дадут обновление локального минимума буду усиливать...
Ну так и кофе дорожает и мне кажется оно ещё быстрее дорожает чем ценник на квартиру. Надо и на кофе попробовать торговать Примерно так оно и есть 3-6 соток в основном участок и то в основном сотки три это на участках с домом приходиться и сотки...
За прошедшие пару дней покупатели обновили 2100, поднявшись до линии Фибо 2130. При этом покупатели поднимаются по трендовой линии восходящего канала без пробоев вниз, поэтому, по первой версии, предположу, что если покупатели не обновят первую...
Нефтяной бум накрыл и рубль, но это внешний фактор, не отражающий истинное положение дел внутри России. В любом случае на внутреннем рынке, это всем понятно, цены на бензин, соляру, масла и другие составляющие будут подниматься. Даже если мировые...