Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и только набирает обороты в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Да нет ничего нового, все новое - это старое в другой обертке. Дмитриев появился не 5 лет назад, а гораздо раньше, лет 12 назад, если не больше. А еще раньше появился Петр Байнов со своей системой "Мясо", на которой и был построен Снайпер. И тем...
Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Да, как сказать - размер депозита скорее, и еще некоторые моменты, но то уже скорее в своей торговле. С нефтью вообще не дружу, не сложились у нас отношения. А вот с золотом все стараюсь наладить, но пока на прошествии полугода как-то по нулям в...