Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.04226 и уровень поддержки в 1.04109. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Доброго дня. Пара USD/JPY торгуется ниже восходящей линии тренда в районе чуть ниже 155,00, которая отсчитывается от минимума 139,58 на дневном таймфрейме. Перспективы актива ухудшились, поскольку он торгуется ниже 20- и 50-дневных экспоненциальных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...