Сегодня пара USD/JPY вновь пытается продолжить снижение, но пока энтузиазм продавцов смог достичь отметки 154,278 и пока дальше опускать пару не получается, пара даже немного откатывается и сейчас торгуется в районе 154,500, возможно до вечера...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
Привет, Nata! Одинаково мыслим по XAUUSD, GOLD, а значит истина где-то рядом. На дневках хорошо видно, как сегодня с утра цена начала рисовать хорошую дневную свечу, которая уже возможно имеет целью хай на 2789,61. Если ориентироваться по...