Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Добрый день. Я взял рост от 1,0266 и до 1,0534 как основ которая корректируется. Сейчас мы стоит на опоре в зоне нормального размера коррекции 1,0369-1,0400. Если его сломают то дальше неизвестность, но пока его не сломали есть надежда на развитие...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Вообще ведь бывает, что на инвестициях можно заработать намного больше - вон сколько народа ноет, что надо было биткоин холдить и щаз были бы в шоколаде)) и наверное есть немало таких, кто очень хорошо на этом поднялся и даже за очень небольшой...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...