Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит так, будто золото находится в фазе коррекции после недавнего роста. После отскока от психологически важного уровня 3000 цена торгуется в диапазоне и сейчас находится около 3019. Индикаторы AO и...
Все очень интересно по паре USDJPY, хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что сразу после открытия рынка мы начали подрастать и уже обновили пятничные максимумы. При чем можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Я думаю, это потому, что просто ума не хватает создать нормальную торговую стратегию, тут как бы без оскорбления, сам можно сказать такой. А с сеткой не нужно сильно заморачиваться, просто набираешь ордера и ждешь, когда цена выведет их в...
Доброе утро. Попробовали покупатели по Евро с утра развить движение наверх, но пока что продавцы так просто не сдаются и всеми силами стараются продолжить снижение, начатое на прошлой неделе. Для его активного развития надо будет пробивать и...
Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...