Что они там компенсируют? Посчитай если бы летом ты положил рубли на депозит под 18 процентов годовых. Что имел бы сейчас. Держал бы в долларах, был бы ещё в плюсе. Да и неизвестно сколько рубль будет через месяц или несколько месяцев....
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0316 и это выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.0290 - 1.0296. А это означает то, что можно ждать от пары EURUSD продолжения роста цены в сторону сопротивления на...
Поддерживая общую тенденцию по снижению спроса на американскую валюту, пара AUD/USD подошла к уровню 0.6224 (Мюррея 3.8). Если это не является краткосрочной акцией быков и произойдет слом этого сопротивления и выход цены за пределы облака H4, то...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...