Ник: ias Команда: ORION Номер попытки: 4 Номер счета: 51482801 Сумма средств на счете: 20.00 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Это все просто человеческая натура - все и сразу. Тот кто мыслит, вернее - умеет мыслить такими категориями, как "время" и "перспектива" - тот и получает в результате все к чему стремиться. Ну или просто вагон и маленькая тележка "фарта" должны...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...
Мы же всегда балансируем в торговле, выбирая тот или иной подходящий период, где наиболее информативно читается мысль крупного игрока, всегда хочется вместе с ним начинать и заканчивать движение, получая профит. Глядя на часовой период, есть такое...