Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
Покупку то открыли от 1.2230? Сегодня GBP/USD очень точно откатился как раз к этому уровню, красиво вышло. Там у меня не просто отметка, а поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на волну роста. Получается мощная область...
Госдолг Франции – дамоклов меч! Как экономику страны уберечь? Французская экономика оказалась в крайне сложном положении! По словам Франсуа Байру, премьер-министра страны, над экономикой Франции «висит дамоклов меч госдолга»! Это катастрофа! По...
Добрый вечер Ибуш. Курс пары GBPUSD сегодня очень технично отработал возврат к сопротивлениям 1.2299 - 1.2329, реализовав восходящий вариант ценового движения, о котором писал днем ранее. Далее, если будет пробит уровень сопротилвения 1.2329, то...
Да по евро довольно интересное движение и только и нужно отрабатывать эти колебания в обе стороны. Конечно по евро я не торговал, то вот движение довольно интересно, но я его пропустил. По евро конечно не торгую в последнее время, но на таком...