Да тут если не только пробили, но и получится закрытие дневной свечи ниже вчерашнего минимума 1.1295, то это уже не на коррекционный откат смахивает, а на завершение среднесрочного роста с возможностью сброса цены до 10 фигуры и ниже. Сам покупки...
Привет. Все мы в какой то мере к чему то стремимся, у всех есть какие то цели если бы их не было то и не было бы можно сказать смысла. На счёт момента потери депозита то здесь каждый может его лишится, вы сами это прекрасно понимаете и здесь вопрос...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...