GBPUSD Привет. Если заметил, до прихода Трампа на трон их политику не критиковал, так как Байден держал экономику в стабильности, пусть и спал у себя там и отдыхал. Но вот Трамп решил всё изменить к худшей стороне, думает какие-то пошлины добавят...
Доброе утро, Юра! Пока же даже намеков на откат не дают, хотя при этом в данный момент мы на подходе к тому самому диапазоне, где еще в выходные планировал начинать набор продаж валютной пары GBPUSD. Не в том смысле, что без стопа, просто именно в...
AUD/USD Австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, но так и не дотянувшись до ближайших уровней сопротивления, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирован бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень....
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
На днях наверное так и сделаю, удалю в начале аккаунт и потом по новой зарегистрируюсь по партнёрке. Есть ещё одна партнёрка, Я просто забыл его название, там тоже идёт возврат части спреда, ну и крипто сейчас тоже скорее всего есть, я имею в виду...